您现在的位置:情感>情感专家

《冲上云霄2》大结局 吴镇宇告别Sam:一切结束了

2019-09-23

信息时报9月10日报道《冲上云霄2》开播两个月,前晚终于迎来大结局。无线特别安排周五、周日两集连播,前晚还安排一众主演在商场搞活动造势,并替胡定欣庆祝生日,captain Cool张智霖压轴出场。

信息时报从无线外事部副总监曾醒明那儿了解到,当晚该剧最高收视高达41点,相当于263万人次同时收看,整晚平均收视有38点(约244万人次),收视“冲上云霄”成为今年TVB最高收视剧集。

十年前,《冲上云霄》结局篇收视32点,最高收视37点。十年后,《冲上云霄2》大团圆结局收视有所突破,虽然剧情已经毫无悬念,但是最后一集所铺排的“意外事故”,还揪住了观众们的心。

曾醒明表示,最高收视出现在22点59分,剧情讲述Sam哥、何年希、captain Cool三人驾驶的飞机遇到机翼故障改为迫降,在飞机落地后刹车不止的瞬间,收视也冲上了41点。

曾醒明表示大结局平均收视有38点,全剧平均收视有31点(约199万人次观看),打破了今年初的《老表,你好?!》创造的全剧30点收视的纪录。

对此,张智霖昨日一早在微博欢呼“收视冲上云霄”,不过吴镇宇(微博)则冷静很多,昨日他在微博上写下:“一切结束了,看热闹的快回家……Sam是我生命的过客,大家彼此又何尝不是呢?让我换件衣服再和大家见面吧。”

之前有传无线将邀张智霖和吴镇宇拍摄电影版,张智霖表示无线曾接触过他,不过最快也要等明年才会开拍。

曾醒明昨日也承认电影版成数很大,“在计划中了,不过不会是无线开拍,应该是外面的公司,详情暂时还不知道。”针对早前监制陈维冠表示会拍电视剧续集,曾醒明就表示要稍后高层开会讨论才有定论,不过势头这么好,开拍的可能性也很大。


相关阅读:
西安南郊搬家 http://banjia2.51sole.com






图说新闻

更多>>
婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人

婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人