您现在的位置:情感>情感专家

男人健身舞蹈怎么做?

2019-09-23

文章导读

男性热衷于健身,经常会选择在健身房里面练习肌肉和力量,但是除了那些器械以外,还有很多的运动也是可以健身,舞蹈就是其中的一种,舞蹈不仅可以锻炼全身的肌肉,而且还可以增加男性的柔韧性,也能增进男性和伴侣的亲密程度,也是健身很不错的一项选择。那么男性舞蹈应该如何健身呢?

男人健身舞蹈怎么做?

爵士舞

锻炼部位:爵士舞属于有氧运动,是一种全身性运动,主要锻炼腹部,身体上部,腿部和腿后肌。因为它可锻炼全身肌肉的柔韧灵活性,所以对身体线条的改善很有效果。在爵士舞的锻炼过程中,随着时间的延长,脂肪的供能比例也在增大,所以想达到更好的塑身效果,就应适当延长锻炼时间,并持之以恒。

基本动作:现代舞蹈中很多舞步都有涉及,动作通常幅度大且夸张,有很多踢腿,旋转和爵士跳跃动作。

Salsa

锻炼部位:髋、腰、臀和大腿内侧是Salsa最主要针对的身体部位,也是其他运动比较难锻炼到的部位。连续不断的扭动系列动作,能让你短时间内就挥汗如雨,而且立刻有了紧致腰部的奇妙感觉。

基本动作:快速运动,有很多旋转和全身性动作,用脚跟踏小步等。舞步包括了基本的曼波舞步,两人手拉手互相穿梭等。

芭蕾

锻炼部位:主要是腹部与腿部,但如果动作到位,全身都能够得到很好的锻炼。芭蕾训练一般分为四个部分:热身、基本功(扶把训练部分)、地面(锻炼腿、腰等各部位的柔韧性),最后是身体韵律和舞蹈组合。现在流行的形体芭蕾里有不少肩背和手臂的动作,特别适合办公室女性松弛紧张的肩背。

基本动作:一系列花哨的姿势和腿部运动,包括半蹲,变位跳,大靠合等芭蕾标准动作。

文章中介绍了一些舞蹈的健身的方法,这些舞蹈都是比较常见的,除了这些舞蹈以外,街舞、现代舞、民族舞、健美操等也是可以健身的。可以根据自己的喜好和特长,选择适合自己的健身的舞蹈方式,长期坚持锻炼,就可以起到锻炼和健身的作用。


相关阅读:
超细滑石粉 http://ahjxyxkf.51sole.com/productseries_6691546.htm






图说新闻

更多>>
婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人

婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人