您现在的位置:情感>情感专家

山村一景

2019-09-23

?? ??在我的家乡,美景很多,可我喜欢的却是一个山村的小树林.
?? ??那是一个很美的小树林,一年四季都很美.
  暖春,河里的冰融化了,淙淙的流向远方.河里的鱼儿活蹦乱跳.草地上,开满白花的李子数生机勃勃,柳树的枝条像一位少女的长发,正在睡梦中小动物也出来了.树林显出一派欣欣向荣的景象.
  盛夏,河里的荷花盛开了,有的含苞欲放,像一个睡觉的小姑娘;有的只开一点,想一个害羞的小小女孩;还有的像亭亭玉立的少女……草地上开着一些不知名的花,红的、白的、紫的……各种颜色应有尽有.这些小花好象一个个高傲的小公主,在比谁最漂亮.
  冷秋,树叶纷纷落下来,铺在地上,像一条专门为小树林特制的黄地毯.微风一吹,有的叶子便飘落在空中,像一支支彩色的蝴蝶在飞舞,真好看!
  隆冬,这里便成了银装素裹的世界.洁白的雪落在树上,像给树穿上了棉服;落在地上,像给地戴上了绒帽;落在房上,像给房子披上了棉被……这里的雪很白,亮晶晶的,叫人看了都不忍心踩上去.雪落在小河了,河里的水结成了冰.这时,小朋友们就在这里滑冰,在雪地上堆雪人、打雪仗,真是快活极了。
  在小树林里度过的日子是快乐的,真希望能在这里度过一个快乐的童年!
相关阅读:
编织袋 http://linghangsy.51sole.com






图说新闻

更多>>
婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人

婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人